Presentación del libro “La práctica de la salud pública en Cuba (1980-1995)” - Portal Miranda, José Angel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2022)
Palabras de presentación del libro “La práctica de la salud pública en Cuba (1980-1995)” en el marco de la Convención Internacional “CUBA-SALUD 2022”