La práctica de la salud pública en Cuba (1980-1995) - Teja Pérez, Julio Jesus (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2023)
Testimonio histórico de la época fundacional del Sistema de Salud cubano, cuya etapa contó con la impronta y conducción del líder de la Revolución Cubana Fidel Castro Ruz