Estrategia para mejorar la capacidad de dirección local.Vice-Dirección de enfermería Policlínico Docente de Guanabacoa “Julio A Mella”.Ciudad de La Habana. - Caram Sosa, Luis Enrique (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2005)
La organización de los servicios de salud en el ámbito local, es pilar fundamental para el desarrollo de las actividades de promoción de salud y la prevención de enfermedades. Este nivel de atención exhibía muy poco desarrollo antes del triunfo de la revolución y...