La innovación como filosofía de trabajo - Suárez Lugo, Nerys (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2005)
La innovación se ha convertido en el arma estratégica principal que una organización puede esgrimir para ser competitiva. Hoy día innovar es la única opción que se puede permitir cualquier organización sea cual sea su tamaño o la actividad de su negocio....