Palabras de agradecimiento por el Premio de la OPS/OMS a la Gestión y al Liderazgo en los Servicios de Salud, 2023. - Espinosa Brito, Alfredo Dario (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2024)
Palabras del autor en ocasión del recibimiento del Premio de la OPS/OMS a la Gestión y el Liderazgo en los Servicios de Salud, 2023, efectuado el 22 de enero de 2024 por la Oficina de la Organización Panamericana de la Salud en Cuba, en acto solemne en el Hospital Gustavo Aldereguía.