Proyecto “Una Salud” en la estrategia sanitaria nacional para el desarrollo sostenible - Téllez, Odalys Bravo; Soler Porro, Aida Barbarita; Suárez, Ileana Morales; Aguirre, Sonia Resik (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2024)
Se presenta la relatoría general del balance Macroprograma de Ciencia, Tecnología e Innovación Proyecto “Una Salud” en la estrategia sanitaria nacional para el desarrollo sostenible, celebrado el día 3 de mayo de 2024, en la Escuela Presidente Allende. Contó con la participación de los representantes de los Organismos de la Administración Central del Estado: Ministerios de Salud Pública, Educación, Educación Superior, Agricultura, Ciencia, Innovación, Tecnología y Medio Ambiente. Su objetivo fue evaluar el cumplimiento de los indicadores por objetivos del proyecto.