El presupuesto para la salud pública cubana en el año 2024. - Navarro Martínez, Luis Fernando (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2024)
Conferencia impartida por el vice ministro de salud pública Luis Fernando Navarro Martínez a directivos del MINSAP en el marco de la sesión de formación y preparación de cuadros del día de 11 de abril de 2024