La Pediatría. Un lugar cimero en la Salud Pública cubana - Castell-Florit Serrate, Pastor (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2024)
Conferencia de Clausura del XXXIX CONGRESO DE PEDIATRÍA 2024.