Día del Higienista - Epidemiólogo cubano. - Martínez Calvo, Silvia Isabel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2025)
RESUMEN Conferencia impartida por Profesora e Investigadora Titular de la Escuela Nacional de Salud Pública de Cuba: Silvia Martínez Calvo a profesores y científicos cubanos en el Consejo Nacional de Sociedades Científicas de la Salud de Cuba, en ocasión del Día del Higienista - Epidemiólogo cubano. ABSTRACT Lecture given by Professor and Senior Researcher of the National School of Public Health of Cuba: Silvia Martínez Calvo to Cuban professors and scientists at the National Council of Scientific Societies of Health of Cuba, on the occasion of the Day of the Cuban Hygienist - Epidemiologist.