Los colectivos morales de la salud y la dirección estratégica de los servicios: un problema del trabajo político ideológico. - Izaguirre Remón, Rafael; Vargas Machirán, Evaristo (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2006)
Número 3 (2006): INFODIR El trabajo político ideológico se conceptualiza como un sistema de influencias formativas que modulan la comprensión de la realidad desde la conciencia y la actividad del sujeto social, con arreglo a una concepción del mundo.