Primer Congreso Cubano de “Una Sola Salud”. Espacio de intercambio científico y superación profesional - Bravo Téllez, Odalys; Soler Porro, Aida Barbarita; Pérez de la Rosa, Mislenis; Soca González, Heidi (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2025)
Del 22 al 24 de abril de 2025 tuvo lugar el Primer Congreso Cubano de “Una Sola Salud”, con sede en el Palacio de las Convenciones de La Habana, Cuba. Contó con la participación de más de 500 delegados, entre ellos de países como: Colombia, España, Francia, Mexico, Angola, Brasil y Costa Rica. Se honró con la presencia de Ministros y Viceministros del mecanimo interministerial que participan en la estrategia sanitaria “Una Sola Salud”. Se presentaron conferencias magistrales, paneles y una sesión virtual de póster. A continuación, se presenta la relatoría del evento.