Priorizar en salud - Castillo Guzmán, Antonio (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2016)
Se analiza y comenta por el Prof. Antonio Castillo Guzmán, el artículo titulado “Priorizar en salud”, de la autora Asa Cristina Laurell, publicado en el diario La Jornada el 13 de junio del 2014.