Fuentes y análisis sobre el Manual para la elaboración de Políticas Públicas - Suárez Lugo, Nerys (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2013)
Análisis y comentarios sobre el manual de referencia, concluyendo que es una herramienta de valor, porque dice como actuar, pero fundamentalmente porque hace pensar