La información en salud mediante las nuevas tecnologías: ¿estamos preparados para un cambio de relación médico-paciente? - Suárez Lugo, Nerys (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2016)
Se comenta los publicado por María Luisa Fernández de Soto en el blog creamos el futuro, TIC en sistemas de cuidado de salud, concluyendose que las nuevas tecnología presentan a un médico y un paciente que requieren una preparación para asumir de manera adecuada su nuevo rol y que resulten ambos beneficiados.