Vigencia del pensamiento Martiano en los resultados de la ENSAP/2006. - torres, Maricela (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2007)
Número 4 (2007): INFODIR Se vinculan los resultados de la Escuela Nacional de Salud Pública, en el marco del día del educador, con la vigencia del pensamiento martiano en ello.