La enfermería del ayer, de hoy y del mañana; raíces humanas en la vanguardia de la ciencia y la Técnica. 49 Aniversario de la sociedad Cubana de Enfermería - Castell-Florit Serrate, Pastor (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2025)
Se presenta la Conferencia Magistral dictada en el Salón “Che Guevara” del Ministerio de Salud Pública, en ocasión del 49 Aniversario de la sociedad cubana de Enfermería.