Consejo de Dirección y Consejo Económico. Su Importancia para la Toma de Decisiones - Hernández Crespo, Lidia (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2010)
El presente trabajo esta realizado con el objetivo de ayudar a los directivos del Sistema Nacional de Salud en su quehacer diario como máximos responsables de los resultados de las Instituciones que dirigen. Se muestran los conceptos, funciones, preparación e importancia de los Consejos de Dirección y Económico en la toma de decisiones del centro.