LA MEDICIÓN DE LA EFICIENCIA PRODUCTIVA EN POLICLÍNICOS CUBANOS. UN ESTUDIO DE CASO - García Fariñas, Anaí; Sarria Guerrero, Deisy; Nicolás Pérez, Regla; Rodríguez López, Julia (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2010)
-