Oración Finlay - Castell-Florit Serrate, Pastor (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2017)
No. 24 (2017): INFODIR Oración pronunciada en la Academia de Ciencias de Cuba con motivo del 183 aniversario de Carlos Juan Finlay Barrés, eminente científico cubano, descubridor del agente transmisor de la Fiebre Amarilla