Sociedades científicas y los Grupos nacionales de las especialidades médicas “palancas para el desarrollo” de la salud - Véliz Martínez, Pedro Luis (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2017)
Reseña del intercambio con los presidentes de las sociedades científicas y los jefes de los grupos nacionales de especialidades del sector de la salud con el Ministro de Salud Pública, Dr. Roberto Morales Ojeda, acompañado por la Dra. Ileana Morales Suárez, directora nacional de Ciencia e Innovación Tecnológica; la Dra. Carmen Rosa Fernández Martínez, directora de Atención Médica;el Dr. Emilio Delgado Iznaga, director de Medicamentos; el Dr. C. Pedro Luis Véliz Martínez, director del CNSCS y otros miembros del Consejo de Dirección y funcionarios del MINSAP