Instructivo para la elaboración y presentación del Plan de Objetivos y Actividades. - Corratge Delgado, Hector; Soler Porro, Aida B.; González Pérez, Clara; Vidal Ledo, María Josefina (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2018)
No 26 (2018): INFODIR Pags: 127-139 Se presenta el instructivo para la elaboración y presentación del Plan de Objetivos y Actividades como forma organizativa para la implementación e informe de los directivos del Sistema Nacional de Salud a su nivel superior. Estas orientaciones están basadas en la Instrucción No. 1 del 2011 del Consejo de Estado y de Ministros y la Resolución Ministerial No. 101 del 2013. Permite establecer y uniformar el método para el desarrollo del Plan Anual de Objetivos y Actividades en todas las instancias de Salud Pública y un mejor control de su desarrollo y cumplimiento.