Nuevas metas, mayores retos - Portal Miranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2017)
La Revista INFODIR, obtuvo el Sello CITMA que reconoce esta publicación como Revista científica certificada, identifica el carácter científico-tecnológico de esta publicación seriada y contribuye a su homologación internacional. Ello constituye un merecido reconocimiento, que marca el inicio de una nueva etapa con metas superiores.