Recuento de aniversario - Rojas Ochoa, Francisco (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2018)
Se presenta breve síntesis de seis décadas de trabajo en salud pública pueden expresarse como verdad imbatible al afirmar que lo alcanzado es un legado de Fidel, su legado en materia de salud.