Intervención del Ministro de Salud Pública, en la clausura del concurso “Premio anual de Salud”, 2018. - Portal Miranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2018)
No. 28 (2019): INFODIR Pags: 160-164 Sesión de clausura del acto de Premiación de la 43 edición del Concurso “Premio Anual de Salud”, a los trabajos ganadores por su calidad y actualidad temática.