Hospital “Dr. Luis Perna”, Cienfuegos. Documentos relacionados con sus últimos tiempos. Una historia no contada. - Espinosa Brito, Alfredo; Más Bermejo, Pedro (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2019)
No. 30 (2019): INFODIR Se relata la historia documentada de los últimos tiempos del Hospital “Dr. Luis Perna” de Cienfuegos.