Algunos conceptos del Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz sobre el trabajo de dirección. - Acevedo Martínez, Mario (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2019)
No. 31 (2020): INFODIR Este artículo es una recopilación breve de ideas del Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz, cada una de ellas llevadas a la práctica en su exitosa ejecutoria como líder de la Revolución Cubana y que deben contribuir al perfeccionamiento constante del trabajo cotidiano de los directivos.