La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio de la DraC. María Josefina Vidal Ledo - Vidal Ledo, María Josefina (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2019)
No. 31 (2020): INFODIR Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995 a la DraC María Josefina Vidal Ledo.