La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio del Dr. Osvaldo Castro Miranda - Castro Miranda, Osvaldo (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
No. 31 (2020): INFODIR Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995, al Dr. Osvaldo Castro Miranda