La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio del Dr. Salvador Tamayo Muñiz - Tamayo Muñiz, Salvador (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
No. 31 (2020): INFODIR RESUMEN: Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995, al Dr. Salvador Tamayo Muñiz.