La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio del Dr. Julio J. Teja Pérez - Teja Pérez, Julio Jesus (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995, al Dr. Julio J. Teja Pérez.