La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio del Ing. José Rafael Rivero Rodríguez - Rivero Rodríguez, JOSÉ rAFAEL (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995, al Ing. José Rafael Rivero Rodríguez.