José Martí y la ética de los cuadros - Acevedo Martínez, Mario (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
En ocasión al aniversario del natalicio de José Martí, Héroe Nacional y Apóstol de la independencia de Cuba, se realizó un trabajo de recopilación sobre sus concepciones relacionadas con la ética y valores del ser humano. Esta breve selección mucho tiene que ver en la formación y labor de los cuadros y directivos cubanos, martianos de acción y convicción.