Formulario de principios practicos para la publicacion - Vidal Ledo, María Josefina (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
No. 31 (2020): INFODIR Debe ser registrado en la revista INFODIR como fichero complementario el formulario de autorización para publicación y distribución, dirigida al Comité Editorial de la revista, donde se consigna el título del artículo, los datos de los autores que asumen el cumplimiento de las normas de la revistas y Principios éticos de la revista de Información para Directivos de la Salud, así como la aprobación y firma del Comité de Ética y Consejo Científico del centro que aparece en la afiliación institucional, para los Artículos Originales.