La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio de la Periodista Gail Reed - Reed, Gail (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995, a Gail Reed.