La práctica de la salud pública cubana en el período 1980-1995. Testimonio de la Lic. Marlene Porto Verdecia. - Porto Verdecia, Marlene (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
Transcripción de la entrevista testimonial sobre la práctica de la Salud Pública cubana durante el período 1980-1995, a la Lic.. Marlene Porto Verdecia.