Corrupción de la desinformación en tiempos de coronavirus - Castro-Martínez, Jesús Alejandro (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
En tiempos de pandemia los corruptos de la comunicación no han cesado en su empeño por desinformar, atacan a la colaboración médica y los medicamentos cubanos, además divulgan audios, videos y fotos falsas. La mejor barrera contra la corrupción de la desinformación es estar bien informados.