“Salvar vidas tiene que ser en estos momentos la prioridad de todos” - Portal Miranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
No. 32 (2020): INFODIR Intervención del Ministro de Salud Dr. José Ángel Portal Miranda en la reunión de Ministros de Salud del Grupo de Contacto del Movimiento de Países No Alineados en respuesta a la COVID-19, que se desarrolla bajo la presidencia del Ministro de Salud de la República de Azerbaiyán.