Experiencias del aprendizaje virtual en farmacoepidemiología - Cruz Barrios, María Aida; Furones Mourelle, Juan Antonio (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
Se presentan las experiencias y los resultados con el desarrollo de la capacitación en la red de Farmacoepidemiología en la modalidad virtual. El objetivo del trabajo es mostrar las experiencias del aprendizaje en la modalidad virtual en la actividad de la Farmacoepidemiología en Cuba. Se desarrollaron con cierto éxito 3 formas de superación profesional en la modalidad virtual, que representan 8 actividades entre los años 2005 y 2013. Entre las principales dificultades para su continuación se señalan no disponer de la tecnología necesaria ni tener conocimientos suficientes para emplearla; el Ministerio de Salud Pública de Cuba debe analizar estas dificultades, de ser objetivas deben superarse para lograr la modalidad virtual en la superación de posgrado.