Fuentes y análisis: Requisitos para tomar decisiones de calidad en un contexto organizacional - Castillo Guzmán, Antonio (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2015)
El DrC Antonio Castillo Guzmán, realiza el análisis y comenta el artículo "Requisitos para tomar decisiones de calidad en un contexto organizacional" del autor José Salinas, de la Universidad ESAN, Lima, Perú, quien expone que este tema es de interés en salud pública, no solo para los directivos, pues la mayoría de los profesionales de este sector se ven compulsados a tomar decisiones continuamente ante los problemas de salud que presentan las personas que acuden a los servicios.