Dignificación del salubrismo cubano. Constitución de la Cátedra Honorífica Francisco Rojas Ochoa de la Escuela Nacional de Salud Pública. - Vela Valdés, Juan (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2020)
No. 33 (2020) INFODIR. Palabras del DrC Juan Vela Valdés en ocasión de la Constitución de la Cátedra Honorífica Francisco Rojas Ochoa de la Escuela Nacional de Salud Pública, el 3 de diciembre de 2020.