Información científica para la toma de decisiones. - Paredes Esponda, Esther (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2015)
Editorial sobre la importancia de la información en la toma de decisiones. Las organizaciones donde la información científica es tratada adecuadamente sus directivos están en condiciones de desarrollar el proceso de toma de decisiones con bases más científicas.