Grupo focal sobre planificación estratégica en la gestión de los procesos académicos y en instituciones de salud - Soler Porro, Aida Barbarita; Corratgé Delgado, Héctor; Arocha Mariño, Carmen; Miranda Quintero, Concepción; Torres Tamayo, Caridad; Carrera Cánovas, Germán (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2021)
Se presenta la relatoría final del Grupo Focal sobre Planificación Estratégica en la gestión de los procesos académicos y en instituciones de salud, celebrado el día 19 de noviembre de 2020, en el Consejo Nacional de Sociedades Científicas. Contó con la participación de los maestrantes de la Maestría de Educación Médica, cuadros, funcionarios del Ministerio de Salud Pública y profesores de la Escuela Nacional de Salud Pública. Su objetivo fue intercambiar criterios sobre la planeación estratégica en los procesos académicos e institucionales de salud.