A propósito de la cuarentena - Terry Molinert, Héctor (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2021)
Relato testimonial que pretende recordar la experiencia vivida por el autor, en la República Popular de Angola en los meses de junio y julio de 1987, en el duodécimo año de la guerra en aquel país, que trataba de afianzar su reciente independencia del colonialismo portugués, mientras se encontraba amenazada por las fuerzas del imperialismo y el racismo representados por la República Sudafricana, y los poderes más retrógrados y reaccionarios de nuestro mundo.