Intervención del Doctor José Angel Portal Miranda, ministro de Salud Pública de Cuba, en la Reunión de Alto Nivel de la Asamblea General de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA - Portal Miranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2021)
No. 35 (2021): INFODIR. Preparación para Directivos Intervención del Dr. José Ángel Portal Miranda, Ministro de Salud Pública, la Reunión de Alto Nivel de la Asamblea General de Naciones Unidas sobre VIH/SIDA