Intervención del Ministro de Salud Pública Dr. José Angel Portal Miranda en la Conferencia de Prensa Nacional, 12 de julio de 2021. - Portal Miranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2021)
No. 35 (2021): INFODIR. Preparación para Directivos Intervención del Ministro de Salud Pública Dr. José Angel Portal Miranda en la Conferencia de Prensa Nacional, 12 de julio de 2021. Tomado de la Redacción MINSAP