Intervención del doctor José Angel Portal Miranda, ministro de Salud Pública de Cuba, en la Sesión Especial de la Asamblea Mundial de la Salud - Portal Miranda, José Angel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2021)
Intervención del doctor José Angel Portal Miranda, ministro de Salud Pública de Cuba, en la Sesión Especial de la Asamblea Mundial de la Salud para examinar las ventajas de elaborar un convenio o acuerdo internacional de la Organización Mundial de la Salud sobre la preparación y respuestas a las pandemias