LX Aniversario de la constitución del Primer Contingente del Destacamento de Ciencias Médicas Carlos J. Finlay. Palabras del Profesor DrC Eduardo Alemañy Pérez - Alemañy Pérez, Eduardo Joaquín (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2022)
No. 37 (2022): INFODIR Se presentan las palabras del Profesor DrC Eduardo Alemañy Pérez, miembro del primer Contingente del Destacamento de Ciencias Médicas Carlos J. Finlay, con motivo de la celebración del LX Aniversario de su constitución. 12 de marzo de 2022 en la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana