95 Aniversario de la Escuela Nacional de Salud Pública. Cuba. 2022 - Portal Miranda, José Ángel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2022)
Palabras pronunciadas en el Acto por el 95 Aniversario de la Escuela Nacional de Salud Pública (ENSAP)