120 años de la Organización Panamericana de la Salud. Intervención del ministro de Salud Pública, José Angel Portal Miranda. - Portal Miranda, José Angel (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2022)
Palabras sobre el 120 Aniversario de la Organización Panamericana de la Salud en el marco de la Convención Internacional CUBA-SALUD.