La gestión de la ciencia y la innovación en el sistema de la educación general en Cuba - Díaz-Canel Bermúdez, Miguel Mario (Revista de Información científica para la Dirección en Salud. INFODIR, 2023)
Conferencia impartida en la XVIII edición del Congreso Internacional Pedagogía 2023, en el Palacio de Convenciones, el 30 de enero de 2023, “Año 65 de la Revolución”.